일요일은 보통 집에서 식사를 한다

먹으면 기분이 좋아지는 기무치 찌개.
내가 먹을거라 이쁘게 만들필요 없음
음식도 이제 탈 코르셋

새우튀김..

three겹살

시1발 밥퍼다가 새우튀김 찍어먹을 캐챺 옆에뒀다 쏟음.

쉬림프 프라이와 포크 밥엨휴

참소스와 다시 주워담은 캐챺

탈코르셋 한 김치찌개.

오징어젓

낙지젓

밥 먹는거 구경할 관객.

새우튀김... 새우가 안들음 사실 꼬리만 주워다가 밀가루랑 붙여서 튀김

삼겹살 쌈장 낙지젓 조합.

팬서비스로 하나줌

ㅋㅋ 잘먹음

호로록 삼키는중

오징어젓이랑 밥한숟갈

낙지젓...

마무리는 다먹고 설겆이하고 새로나온 밀키스 에이스크림으로 끝.
일요일 끝 .
Posted by 개스엑기
: